Es la que ya tenés en el celular. No hace falta contraseña nueva.
Solo usamos tu nombre y tu foto. Tu teléfono lo ve únicamente quien te contrata, después de pagar.
Es la que ya tenés en el celular. No hace falta contraseña nueva.
Solo usamos tu nombre y tu foto. Tu teléfono lo ve únicamente quien te contrata, después de pagar.